注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

风中的感念  

2009-11-10 14:18:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风中的感念 - 恩雅之雪 - 恩雅之雪

         每天都被很多思绪充塞着,日落时在回家的路上,就把着方向盘在风中一一回顾感念。

        感觉自己是只蜜蜂,总在不停地奔波劳作。若干次在心里问:到底该怎样过活.

     《史记》里说,人们熙熙攘攘,皆为利来,皆为利往。我在想,如果真为此未免太累了。也许更重要的原因,是爱和快乐。如果不能从工作中获得乐趣,工作或许就成了一种牺牲。

       因为爱着自己的工作,我忙碌,因为爱着自己的家人,我忙碌,但是能够为此忙碌,又是怎样的福份和幸运。感谢上苍的眷顾!

      相信很多人都是这样,忙碌奔波是为了爱和被爱,也为了找寻爱。

      如果明天我将离开人世,今晚,我会为爱人和孩子做上最后一顿晚餐。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017