注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

生活没有潮湿  

2009-11-18 09:32:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久不见太阳了,沪上近半月阴冷潮湿。空气结了冰,寒气由地面沁到骨子里,让人瑟瑟发抖。来不及抓住秋天的衣袖,冬天就娓娓地来了。

      周末单位组织去了昆山考察,实际是领导犒劳同胞们。和着浩浩荡荡的吃蟹队伍,大家乘兴而去,满载而归。收获了见识,收获了相知。

      昨天去东方艺术中心参加了女儿学校的校庆,也欣赏了女儿的马林巴演奏,很振奋。孩子是应该放到世界的舞台上去锻炼的。

      生活没有潮湿,愉悦在阴晦的天空划着彩虹。    

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017