注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

惦记北京  

2009-12-08 20:00:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     惦记北京 - 恩雅之雪 - 恩雅之雪

       不知什么时候,开始如此惦记着北京.

     黄瓦红墙、金扉朱楹的故宫,什刹海的冰场,香山的红叶,未名湖畔的散步,三里屯的酒吧.........太多太多,都那么让人向往!北京不再是从前心中的"土"了,本是那么厚重,神圣!

      想请求上帝,给我一点时间,让我从它覆盖天空的那只手掌的指缝间钻出去,去北京,了却牵挂!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017