注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

心灵的荒原  

2010-01-20 10:41:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在这个知识经济和把教育当产业的现今社会,唯有不断提高自身的文化和思想修养,才能稳定和心安。不要被物欲横流和纸醉金迷诱惑,抵抗才能获得最大的精神丰收。

       从象牙塔走出来吧,武装自己的内心舞台才是让你立足世界和被人仰慕的标杆。无论在哪里,家庭、社会,哪怕在子女面前也需要一个强大的你,一分钟也不要被人弱视!

       心灵步入荒原,渴望将北大的图书馆装进脑海。

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017