注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

梦中的康妮  

2010-12-22 19:32:56|  分类: 怡情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                             梦中的康妮 - 恩雅 - 恩雅

                      

     午饭过后,康妮直接去了林中。这真是个阳光明媚的日子,蒲公英开着太阳似的花朵,新生的雏菊洁白如雪。榛树丛中,含羞未放的叶簇上挂着尘灰颜色的花絮,好像蕾丝花边。黄色的燕子草成群结队地拥挤在一起,闪烁黄光。这颜色,是初夏那勃勃生机的姿色。报春花漫山遍野,开得自由自在,再也不畏畏缩缩。碧绿的风信子摇摆着高耸的花蕾,如同波涛起伏的海洋。路边上,勿忘我随意地安家落户繁衍生息,灌丛下偶尔可以发现蓝色鸟蛋的壳。处处是新生的蓓蕾,处处是生命的脉搏。

     狩猎人不在小屋里。四周静悄悄的,棕色的小鸡四下欢跑着。康妮继续向他住的房子走去,她想见他。

     ........   .........                                                                        (摘自《查泰莱夫人的情人》)



  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017