注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

多伦多,想念苦无药  

2010-02-23 20:44:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直把虹当做是另一个自己.

        去年的春天,虹去了加拿大,想念从此变成了风筝跟着她的影子飞。

        和虹初次见面时,从彼此的眼神里,我们都读着欣赏,读着一见如故。

        虹是那种素雅的时尚,像一朵百合花,不施粉黛,却香远益清,古典的骨子里洋溢着异国的情性,永远那么脱俗,那么清新。

        想念的时候,那些互诉衷肠的往事就一件件挂在心坎上不停地摩挲,斗转星移,阴晴圆缺,回味,回味。

       多伦多,想念苦无药。        

                          想念虹 - 恩雅 - 恩雅

 

                          想念虹 - 恩雅 - 恩雅        

 

 

                          想念虹 - 恩雅 - 恩雅

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017