注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

远方的阿尔卑斯  

2010-04-25 23:02:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

远方的阿尔卑斯 - 恩雅 - 恩雅

 

     上了一天的课,疲惫不已。

     忽然想起瑞士,在这样可以听见星斗和花开的声音的夜里。

     当车流和人群从身边一一掠过,华美高大的现代建筑矗立,我却看到了远方蜿蜒的雪山,妩媚的彩虹和明净旷远的天空,那是阿尔卑斯。

     在这个繁华喧闹的都市,唯有那样的澄明和宁静,非能安抚这份来自众生的焦躁。

     瑞士的心情是一棵参天的树,长在不眠的夜里。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017