注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

简单些,再简单些  

2010-04-03 22:34:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     简单些,再简单些 - 恩雅 -            恩雅 

        夜凉如水,有个声音从心底袅袅升起:简单些,再简单些。

        “简单些,再简单些”,卢梭曾写到:“我说让你们的事像一二三那么简单,而不是一百,一千”。

          是啊,从迷离繁忙的生活中走出来,让小桥流水的简单忘却烦忧。世间本无事,庸人自扰之,在大堆的琐事中理出头绪,做一个简单的人。不虚伪,不世故,不故作高深,不自欺欺人,不在错综复杂的关系网中作茧自缚。

         真诚,求实,不舍弃心灵的执着,不计较个人得失,平静的用宽容的胸怀去容纳一切。简单些,再简单些。

           

          

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017