注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

那首骊歌  

2010-04-07 04:04:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从没有今夜这样的淡定,世界安详的像握在手心里。心情是林海音笔下的那棵凋落的夹竹桃。

       爸爸的花儿落了,在心底,我一直唱着那首骊歌。

       夕阳下成群的雁阵从记忆里缓缓飞来,我听见远方缓慢悦耳的驼铃声声,童年重临于我的心头。

       时间是一根铁鞭,一朵一朵的击落,等到击完的时候,便把满地残红踏入泥沙。

生命纵使多情而绚丽,终有一天,它会无奈地凋谢,殒落枝头,那个飘香的灵魂却可以超越时间与空 间,缔结在另一片心灵天空,继续散发为阵阵幽香,在爱的缅怀中得到永生。

内心那些逝去的声音,今夜,越来越清晰。

 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017