注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

佛的心境  

2010-07-29 21:37:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我终于还是来了,乘着快艇,到那隔海相望的普济寺。在葱葱笼笼的华荫掩盖下,于威严的神灵面前顶礼膜拜。

        双手合十的那刻,我的眼角微润,心岸澎湃汹涌,幻想那位坐在莲花宝座上的贵人佛光闪耀,赐幸福平安给所有爱我及我爱的人。

        是对现今的拥有珍惜无比还是对未来的不可把握的恐慌?光阴的流逝让心情开始变得柔软再柔软,再坚强的自己似乎已无法抵御现实的摩挲。

        或许,这是老去的象征,想寄托佛的庇护.

        无论怎样,心中默念始终:善哉善哉!

   

佛的心境 - 恩雅 - 恩雅

 

              
  
佛的心境 - 恩雅 - 恩雅
 
 
佛的心境 - 恩雅 - 恩雅
 
 
 
 
佛的心境 - 恩雅 - 恩雅
 

 

      

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017