注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

苏醒  

2010-10-25 14:52:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

                                    复活 - 恩雅 - 恩雅

                                       

       昨夜的一场雨,使气温骤降,不再是秋风瑟瑟,空气变得稀薄凛冽。不知不觉中,冬天就这样说来就来了。

      我还是喜欢秋天,喜欢有阳光的日子,心情可以随着温度丝丝缕缕点点起舞,斑驳的光影之下,所有,都可亲可爱。

      无意中从朋友处获得几首经典好曲,于是在网上激动翻找,一个个版本听过去,白天听晚上听,有空就听,脑海里旋转的全是她的旋律,空灵梦幻,这洗涤灵魂的主儿唤醒了我一个季节的心情————秋逝冬来,它,是全新的。

      找寻的时候,我在想,这就是我么————认准,便不顾一切?

    

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017