注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

第28届世界精英模特大赛  

2011-12-07 09:02:37|  分类: 怡情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沪上的冬夜,细雨霏霏,略有丝丝寒意。ELITE 第28届世界精英模特大赛正在梅赛德斯——奔驰文化中心如火如荼进行。Elite世界精英模特大赛,作为当今世界上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的国际模特赛事,至今已挖掘了像辛迪.克劳弗、克劳蒂亚.希弗、纳奥米,坎贝尔、塔加纳.帕提兹、巴蕾丽亚.玛萨等超级之星。现场的来宾有Kylie Minogue、李云迪、暮光之城Nikki Reed,还有LOLLIPOP F!昨晚的国际舞台,全世界都在看!

                        
第28届世界精英模特大赛 - 恩雅 - 恩雅
 
 
                         现场感受世界巨星的呼吸, 致命吸引力让人瞬间真空!
 
 
                                第28届世界精英模特大赛 - 恩雅 - 恩雅
 
 
 
            来自全球的多方媒体云集。
 
 
第28届世界精英模特大赛 - 恩雅 - 恩雅
 
      精英模特大赛是最有声望的国际模特大赛,是一个专门为年轻女孩们创造的独一无二的,有机会进入时尚世界,成为模特并开始奇幻职业的平台,就像那些顶级著名模特一样,精英模特大赛享有很高声望,致力于寻找发现那些年轻的有希望成为顶级模特的模特们。
第28届世界精英模特大赛 - 恩雅 - 恩雅
          模特评委,正从容走向评委席位。
 
第28届世界精英模特大赛 - 恩雅 - 恩雅
 

   五十位国际模特在国际设计大师面前展示自己,即将登上全球最权威的时尚杂志,与最顶级的摄影师合作,游走于国际时尚界。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017