注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

雨夜温柔  

2011-03-20 22:11:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

            雨夜温柔 - 恩雅 - 恩雅

  

        婆婆和小姑来了,走了。带了满满的来,带着满满的走。目送了她们的背影,转身踏在小雨里。小区这条我熟悉的路,高高的大槐树巍峨挺立,长长的排列如卫士宁静守候,在初春的今晚,显得温情脉脉。

       这样的春的雨夜,一切都似乎温柔明亮了,高跟鞋扣在水泥地上的声音也成了音乐,我听到了那么多可爱的柔情蜜意的旋律一一在心田缓缓升起,欢快激越或者温存甜美。

       这样的春的雨夜,一切都似乎虚无飘渺,近的远的,深的浅的,握在手心里的,就是最好的。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017