注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

心中有阳光  

2012-02-01 21:48:28|  分类: 诗文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

心中有阳光 - 恩雅 - 恩雅

        

       心中有佛,见的都是光明,说的都是善良。心中有魔,见的都是黑暗,说的都是邪恶。说人是非者,本是是非人。每个人用自己的经验,用自己的态度,思考所遭遇的情境,判断别人的作为。每个人的心灵,就像是一面镜子,在自己的心中反射出自己眼中的繁花世界。

      

心中有阳光 - 恩雅 - 恩雅

 

      同样的夕阳,有人感受到美丽绚烂,是人间的绝色美景,有人则感受到落日无限好,只是近黄昏,带着遗憾与凄凉。春夏秋冬,物换星移,阴晴圆缺,悲欢离合,都是人生不断面对的情境,没有人能逃避。问题是,你要用怎样的心灵的镜子,来反射外界的变化?

       健康,光明,善良都是好的答案。自己的行事作为,直道而行,无愧我心,也用同样的心情来感受世界,体悟别人的行为。这面光明健康的镜子,会像阳光一样,普照大地,引导自己走上向上之路。

   
心中有阳光 - 恩雅 - 恩雅
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017