注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩雅

 
 
 

日志

 
 

当孤独是一种美   

2012-02-22 09:20:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

                 当孤独是一种美 - 恩雅 - 恩雅

                          

      如果可以,可以有机会的话,在这细雨蒙蒙的初春,悠闲散步,即使路上没有一个人,也不会觉得恐惧。
      用一种正确的姿态去面对黑暗和冷清,就如同用同一种心态去面对一个人或很多人。那此时的孤独便不是孤独。
      每个周六上午,先生送孩子读书,家里没有别人,除了窗外的鸟叫,四周很安静,不由自主的泡上一杯果茶,捧一本喜欢的书,就可以享受孤独带来的洗礼了。
       那种感觉,心旷神怡,无人侵扰,仿佛远离尘世的喧嚣。为了这种感觉,我会一个人逛书店,一个人听歌,一个人看书,一个人发呆,一 个人做着所有想做的事。一个人醒来看窗前的木棉树和清灰的天空,把它当作一场奢侈的享受,并且孤独拥有。
       这是孤独,却很美;享受着孤独,无悔。

       孤独的美,有几人能真体会.......

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017